Accueil, Cuisine, Noël, nourriture

13 Décembre 2021 : Verrines de saumon et avocat

Alors, initialement je devais vous donner une recette de médaillon de saumon, mais n’en trouvant pas, étant donné que je ne le fais pas moi-même et le trouve souvent chez le traiteur, j’ai opté pour une entrée sympa et facile à faire : la verrine de saumon et avocat.

Photo de Foodie Factor sur Pexels.com

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 250 gr de fromage frais
  • 100 gr de saumon fumé
  • 4 c.a.s de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • de l’aneth

Préparation

  1. Couper les avocats en deux, les peler et les dénoyauter
  2. Mixer grossièrement avec du sel, du poivre et le jus d’1/2 citron.
  3. A part, mixer le fromage frais avec la crème fraîche liquide.
  4. Saler légèrement, poivrer et incorporer de l’aneth.
  5. Couper le saumon fumé en petits morceaux et y verser le jus de l’autre moitié du citron.
  6. Disposer au fond des verrines la crème d’avocat, ajouter sur le dessus le fromage frais à l’aneth puis répartir des morceaux de saumon fumé.
  7. Réserver au réfrigérateur.

Bon appétit 🙂

3 réflexions au sujet de “13 Décembre 2021 : Verrines de saumon et avocat”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s