Accueil, Cuisine

Cuisine : One pot pasta olives noires et tomates cerises

Parce qu’avec cette chaleur j’aime me faire des plats rapides et sans viande !

Ingrédients

  • 60 à 80gr de farfalles par personnes
  • Environ 30 tomates cerises
  • Environ 20 olives
  • 1 oignon
  • Eau
  • Huile d’olive
  • Basilic

Préparation

  1. Faire revenir l’oignons en morceaux avec les olives noires et les tomates cerises coupé en deux
  2. Ajoutez les pâtes
  3. Ajoutez l’eau
  4. Laissez cuire une quinzaine de minutes
  5. Servez avec du basilic frais ciselé

Facultatif : vous pouvez ajoutez des dés de feta ou de fromage de chèvre

Bon appétit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s