Coucou 🙂
De retour en ce 9ème jour avec des idées d’apéritifs pour les fêtes

Endives à la mousse de thon
Ingrédients
- Endives
- Thon en boite
- Mayonnaise
- Poivre
Préparation
- Mélanger le thon avec la mayonnaise jusqu’à obtenir une texture épaisse mais homogène
- Effeuiller vos endives
- Remplir chaque feuilles de mousse de thon
- Disposer sur un plat, en forme d’étoile ou de soleil
Toasts de pain d’épices au foie gras
Ingrédients
- Pain d’épice maison, ou du commerce
- Foie gras
- Confit de figue (facultatif)
Préparation
- Couper des tranches de pain d’épices d’environ 0,5cm de hauteur
- Utiliser un emporte pièce de noël (sapin, étoile, flocons…)
- Appliquer un morceaux de foie gras
- Ajouter un peu de confit de figues
Brochettes de betteraves et fromage ail et fines herbes
Ingrédients
- Betterave rouges cuites
- Fromage ail et fines herbes en cubes
Préparation
- Couper les betteraves en tranches d’environ 1cm
- Les réduire en carrés de 3 x 3 cm
- Piquer les betteraves sur des cures dents
- Piquer un cube de fromage
- Rajouter un carré de betterave
Dites moi votre avis en commentaire si vous avez testé !
1 réflexion au sujet de “Noël #8 : Idées apéritifs”