6De retour avec une recette de pain d’épices !
Préparation : 10mn
Cuisson : 50mn
Repos : 1h
Ingrédients :
- 15 cl de lait
- 50 g de miel
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de sucre brun
- 8 g de mélange pour pain d’épice
- 1 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
-
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat n°6).
-
Faire fondre le miel, le lait et le beurre.
-
Mélanger la farine avec la levure et le sel dans un saladier puis ajouter la cassonade et le mélange pour pain d’épices.
-
Former un puis et verser progressivement le lait au centre.
-
Mélanger à l’aide d’une spatule.
-
Ajouter ensuite l’œuf, puis verser le tout dans un moule à cake.
-
Enfourner environ 45 min en vérifiant la cuisson à l’aide d’un couteau, sa pointe doit rester sèche).
A la sortie du four, laisser reposer durant au moins 1 h.
Bon appétit !
Hum!! Hâte de tester !!
J’aimeAimé par 1 personne
Tu me diras ce que tu en penses ! 🙂
J’aimeJ’aime